столовая
12.02.2022
28 января по инициативе директора школы был проведен рейд в школьную столовую по проверке качества питания 1-4 классов. Директор Татаева П.М., медицинская сестра Азимова Л.М., педагог-организатор Назирова С.Т. наблюдали за процессом подготовки столовой к завтраку. Столы были накрыты горячими блюдами. Татаева П.М., Азимова Л.М., Назирова С.Т. поинтересовались у школьников, все ли вкусно и сытно? Мальчишки и девчонки родную столовую хвалят. У детей имеются свои вкусы и предпочтения. Среди любимых блюд были названы макароны с сыром, борщ, плов, запеканка. Ученики питаются по графику. Самая большая награда для повара - это пустые тарелки после приема пищи. Повар рассказала, как и чем кормят учащихся. В цикличное питание, рассчитанное на 12 дней, входят завтраки и обеды. Помимо горячих блюд, в рацион питания школьников входят салаты: витаминный из капусты с овощами, винегрет, а также отдельно морковный. Участники рейда смогли сами оценить качество питания - им предложили на пробу то, чем в этот день кормили школьн